Течёт река, стиль хип-хоп, рэп

Может наша любовь созреет со временем?
Я бы так хотел сказать: «девочка верь мне!»
Я бы так хотел попросить почувствовать нашу связь,
Одиночество внутри, под масками - сласть.
Для меня - ты не звезда!
Ее свет дальше всех светит,
Но не слепит меня!
Ты дальше всех этих и тех,
Где то в глубине,
Касаясь тоской дна, во тьме,
Я почти потерял тебя из виду,
Пока не понял - бессмысленные игры,
Ты сказала, что тебя не найти,
а я отрицал, обещал, что больше не буду,
Но я искал и нашёл тебя - ты, для меня-всюду!
***
Ты думал, что нашёл!
Но я все так далека!
И пусть с высоких гор,
Течёт моя река!

Она течёт к тебе!
Лишь бы не повернулась вспять!
Чтобы я могла о всем!
Тебе лишь рассказать!
Больше никто другой,
Как ты не замечал,
Тепло глубоких вод,
И страх пути назад!

Она течёт ручьём, она течёт всегда,
С самых синих гор, к звёздам в облака!
Она течёт ручьём, и больше нету льда,
И под твоем дождем, я теперь жива...


***
Девочка, окутанные счастьем, это не вечно,
Шаг вперёд -проникнуться вечным,
Шаг назад -играть в игры,
Чтож, тогда я твой тигр,
Твоё внимание бесценно,
Будто разума семя,
Твои песни на моем плеере,
Не пугает твой ветер,
Когда он в закрытом помещении,
Я искал тебя везде - снаружи, внутри
И вот нашел, держи руку, пошли...
***
Ты может и нашёл!
Но я все так далека!
И пусть с высоких гор,
Течёт моя река!

Она течёт к тебе!
Лишь бы не повернулась вспять!
Чтобы я могла о всем!
Тебе лишь рассказать!
Больше никто другой,
Как ты не замечал,
Тепло глубоких вод,
И страх пути назад!

Она течёт ручьём, она течёт всегда,
С самых синих гор, к звёздам в облака!
Она течёт ручьём, и больше нету льда,
И в моей руке теперь твоя рука...


Рецензии
Это река забвения, что ли?

Эта река есть в г.Ош, в мифе, - река Ак-Буура- Аретуза.

По пророчеству, в декабре, река изменит русло и не будет адской реки.
Стена рухнет и станет нормальный дренаж планеты,- больше не будет цунами. когда лишняя вода выбрасывалась на сушу.
Климат изменится, как в древней Александрии, умеренно тёплый.

Оракул Дианы   13.05.2021 21:51     Заявить о нарушении