2. Пусть всё давно предрешено

Пусть всё давно предрешено
И называется судьбою,
Судьбы простое полотно
Я подчеркну отличным кроем.
И буду с радостью носить
Простое платьице из ситца,
И научусь благодарить
За всё, за всё, что не случится…


Рецензии