Стабильность

Мир наш изменился очень сильно.
Что-то стало с ним совсем не то.
Люди часто голосуют за стабильность,
Но стабильность тянет всех на дно.
Нам стабильно обещают что-то.
Не считая нужным выполнять.
Есть такая у людей, серьезная работа,
Постоянно что-то обещать.
Чаще обещаниям уже не верим.
Грош-цена им, рубль ссытся кипятком.
Вызовы стучатся в наши двери.
Это ли стабильность за окном?
Нам со всех сторон кричат о пандемии,
В разных странах, крупных городов.
А у нас спокойно, все стабильно.
Ну а если что, то план всегда готов.
Наш стабильный сказочник с улыбкой феи,
Совершает подвиги, ну день за днем.
И ни в чем не видит он проблемы,
Ведь очки с оттенком розового есть на нем.
Он и нам волшебные по той же схеме,
Всем рекомендует чаще одевать.
Для того, чтобы насущные проблемы,
Розовым бы стали отдавать.
В нашем мире, резонанс палитры,
Серый с розовым ложится сука в тон.
Так прекрасно всё, что лишь с пол-литрой,
Мы живем и дышим в унисон.


Рецензии