***

Я проиграла эту жизнь...
Я потерпела поражение...
Какой же смысл дальше жить, после предательств и унижения...
И что мне делать, как мне быть, не вижу пуще я просвета...
немеют руки и язык... я не сумела выиграть жизнь...
И мне не важно, что скажут люди... пускай ругают и смеются...
ведь по сути, меня тут больше не будет...
я наконец-то обрету покой... я буду там, где нету боли...
не буду чувствовать ничего... какой ж счастье не быть живою...


Рецензии