Невинный приятель - Глава II. III - Пыльца

Ты мечтаешь летать,
как пылинка в лучах
палящего солнца.

Танцевать в лепестках
ласкающего тебя костра.

Но судьбою начертано
быть сожжённой в лучах,
И пыльцою упасть
у сапог палача.

Черти чертят звезду,
Чтобы ты танцевала
в ласкающих лепестках
адского костра.

24.09.2020


Рецензии