И только..

люди не думают про чужую боль..
людям нужна любовь. любовь, да и только.

им бы любовью не в глаз, а в бровь.
и.. чтобы шрам на память не зашивать
иголкой..


этим людям - мосты, страны и города,
а они, странные, всё про любовь своё.

после.. по одиночке, гордо,
в самолетах и поездах бинтуют новые шрамы и
матерятся


зло.


Рецензии