Клубника в саду поспевает

Жизнь бежит
            и скачет
                под ногами
В саду
        клубника
                поспевает
Цветами
           щедро
                одарив
А птицы в небе
             все летают 
                чудненько поют
Все это теплом
           волшебным
                согревает
И к жизни
           показывает
                путь
Как нам приятен
              день
                наставший
Луч Солнца
            в нас
                вселяет
Уверенность в себе
           и лучшем
                настоящем дне
А день
        подарит
                радость
Вспомнит
           о вчерашнем
И новые дела
               свершить заставит
Мне жизнь
        подарила
               чудные мгновенья
О них я помню
                не забуду
И ощущенья
         остануться
                со мной
И у тех кого
          любила
                и люблю!!!


13 мая 2021 года


Рецензии