Вечен вопрос...

Этот  вечный вопрос, он нас мучит всегда,
Так за что мы вас любим, девчата?
Пролетают над нами года и века,
А любовь для мужчины-награда!

Защитим и прикроем любимых своих,
От печали, от грусти, ударов.
Этот мир и придуман всегда для двоих,
Ведь мужчина и женщина-пара!

Одному не пройти путь земной никогда,
Эту истину понял давно я.
Нас любовь, словно горная кружит река,
Мы плывём, дорогая, с тобою.

До причала ещё далеко нам, поверь,
Мы надышимся воздухом свежим.
Берега украшают цветы и сирень,
Лишь о грустном ты думай пореже.

Очень дорого дам, чтоб не знала ты слёз,
Никогда им не стану причиной.
В жизни этой, родная, уж так повелось,
Есть защитник у Женщин-Мужчина!

  июнь 2021 год.


Рецензии