Музыка Любви

 Музыка Любви звучит в тебе, звучит во мне,
 Слезой хрустальною капает в ночи,
 Ты береги её во все года свои и дни,
 Святую эту музыку Любви!

 Она светла, красива и нежна,
 Как лёгкие на небе облака,
 Она чиста, как синь Байкальских вод,
 Пусть музыка в свой плен тебя возьмёт!

 Ты ей дыши и наслаждайся каждый миг,
 Чтоб не иссяк твоей Души родник,
 Пусть бьёт ключом чистейшая его вода,
 Пусть озаряет, вдохновляет всех людей она!

 Пусть музыкой Любви наполнятся сердца
 И побеждает в этом мире только красота!
 Ты береги её, ту музыку своей Любви,
 Ключом Души заветным ей дверцу отвори!
 Пусть каждый в этом мире живёт музыкой Любви!


Рецензии
Просто и прекрасно напиисан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.06.2021 04:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! мне он тоже очень нравится, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   04.06.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.