На дельфине по морю

На большом корабле
Я плыву по морской волне,
Любимый, я тебя по-прежнему люблю,
Встречай свою любимую.

В небе голубом солнечный луч
Меня обжигает,
Морской воздух тут же охлаждает,
На морские волны смотрю,
Твой образ в них я вижу.

Как долго не виделись мы с тобой,
Не нахожу в себе я покой,
По тебе я очень тоскую,
Что очень тебя я люблю.

Дельфин рядом с кораблем плывет,
Указывая мне путь,
Говорит мне взглядом своим,
Доплывем к любимому твоему
Сами уж как ни будь.

Дельфин мне мимикой показывает,
Чтобы на спину села я ему,
Говорит мне, быстрей корабля,
До любимого я доплыву.

         13.5.2021 года.


Рецензии