Дочке Ксюше - четыре годика!

Сегодня все в хорошем настроенье.
Весёлый май пришел всех нас послушать.
Сегодня долгожданный День рожденья-
Исполнилось четыре года Ксюше!

Ты так уже заметно повзрослела,
Желаешь быть везде и всюду первой
И занята всегда каким-то делом,
Рисуешь, лепишь разные шедевры.

Ты можешь поддержать любую тему.
Не скучно поболтать вдвоем с тобою.
Решаешь даже взрослые проблемы,
Зовём тебя: "девчонкой деловою".

Тебя уже давно не переспоришь.
Ты веские бросаешь аргументы,
Родителей бывает даже "строишь"
И создаёшь весёлые моменты.

Но это лишь одна из твоих граней,
Бесценный наш, сверкающий алмаз!
Ты мамиными хмуришься бровями
И папин ты копируешь цвет глаз.

Тебя мы от души все поздравляем,
На празничном торте задуем свечку.
Счастливой и весёлой быть желаем,
Наш маленький, любимый человечек!

13 мая 2021 года.


Рецензии
Пусть будет счастливое детство
У славной девчушечки Ксюши!

Добра и радости родителям!
С уважением!

Людмила Пчелина 3   17.05.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые пожелания!
С уважением, Павел.

Смирнов Павел Андреевич   22.05.2021 23:02   Заявить о нарушении