Цветы прилетают птицами

Цветы прилетают птицами,
Садятся на дерева,
И от их любви и внимания
Благодатная зреет листва.

Листва спасает птиц от пыли
В засушливые деньки.
Цветы прилетают птицами-
Это первые весенние цветы.

Листва благодатная
Напомнила мне о тебе.
О тополином облаке
И о нашей мечте.
Помнишь, как мы любили
С тобой мечтать?
И подходили к деревцу
Крылышки-листики
Юные посчитать.

Цветы прилетели птицами,
Сели на дерева.
Давай выйдем в сад,
Посчитаем крылышки
И юности возвратим права...


Рецензии