Помоги себе сам

«Помоги себе сам», -
Это часто звучит безнадежно.
Помогать может тот,
Кто осилит молитвой  энергию зла.

С Богом надо дружить,
Это даже ребёнку возможно.
А тем более если
Земля у тебя из-под ног уплыла.

Как бы не оступиться
И нам обойти лабиринты трясины.
Но все больше опять
Появляется их на тернистом пути.

Помоги себе сам,
Ты не трусь и исследуй иные глубины.
И залечится боль,
Будет легче по лесу густому идти.


Рецензии