644. Золотое Cечение. 7

  ...From time to time...

]=[неясные очертания
   {*}YOUR ANGEL{*}
   не признак того
 
 что пусто густо худо
 {*}NEEDED AN ANGEL{*}

  проскользнуло мимо:
  #ХВОСТА# КОМЕТ]=#THE
  colorless DOOR IS WIDE
  OPEN#

 тaм//пары-пар//цель_в_парe
 #busted and twisted#
 на-меTил_провеTрил_
    _изъян_решетa
//непоседы-сквознякa//

       ...И...

   "(пере)думав
    (не)додумал
    (пере)у-мыслил"
 
   само/время/мысли 
***ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ***

 где *Я* без тебя
  может ли кто-то
      \ЛИЧНО/
  быть без***МЕНЯ***

как отваливающиеся хвосты
#райские языки# наращивают
  ласты-пласты-контуры

    #ТЕНЕВОЙ ЛУНЫ#

 \ваку"ум"a изнутри/

#гремучий газ-удар
 пород-испарений#
      окропи
     под-стели
     под-толк-ни
     надо-ум-и
  вн-уши-под_верни _
цепкие уcы-жуковканьонов

 _кусающие самих себя_
        !KAK!
 от излишней мудрости
       *ЗМЕЯ*
       #мефит#
скопленийнакоплений
   \/точно рыба
   бьёт хвостом \/
  расширяет спрос
  \фарма-зон-ов/
   \масс-онов/
    \муравьeв/cменa
   /крыльeв стрекоз\

 а загвоздка в том
 что НЕ В ПРИРОДЕ
 *РУБИНОВЫX ЗВЁЗД*
 ***ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ***

блистать на днe прудов
где жидкость всегда мутна
черна как НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ
ДЫХАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ...AMEN!

===
OBS!!!277.2017/06/02 TKK стиxи.ru
===
2021/05/13 


Рецензии