Только-то толку-то...

Оборотистым да нахрапистым
Нечестивый люд год из гОду стал..
Душа плачется, да и в сердце стынь,
Ну, а люду что? Толку от креста!
Украшение да нательное,
Да не тою рукою надетое...
Вот и кружится тоска смертная,
Вот и волчий вой в поле ветреном.
...Поклоняемся ль звёздам месяцу?
Бьём ль земной поклон
Ясну солнышку?
Нет. Несётся всё
Околесицей,
А нажива-то всю, до донышка
Душу вылакав, прахом станет тож...
Сам-то люд давно
Ловлен на "живца"...
Так ли уж с Создателем
ИзмерИм- похож?
Али создан был
"Не с того конца"?


Рецензии
Ой,как мне нравится...А дальше?Сплети веночек в этаком стиле.Хочу,нет...Требую продолжения!)))

Ирина Кондратюк   17.05.2021 07:30     Заявить о нарушении
Есть, мой генерал !

Екатерина Синесгерева 2   17.05.2021 08:31   Заявить о нарушении