Я больше не люблю тебя сказала ты

Я больше не люблю тебя,
Сказала ты, не произнеся ни слова,
За тебя, их сказала тишина,
И растворилась в космосе просторах.

Ты знаешь, что ещё любя,
Сжимала рот ты тихо,
Но страх потери чувств,
Губы крепче стиснул..

Искала ты причину в поступках, вовне.
И одурачена снова,
Претензии -последнее дело ко мне,
Это не из за ограничений свободы.
Даже не из-за прошлой любви,
Не совпадений по модам...
Не из-за требований теплоты,
И что уж там, смурной погоды.

Когда любовь измеряют чувством тошноты,
Передающегося, зачастую через постель, от одного к другому.
То время сотрёт его до пустоты,
Тогда, и любая причина годна.

Итак, очень жаль и, даже,
со всей возможной скорбью,
Когда говорят «любовь прошла»,
Забыв, что лишь состояние ума, -может быть любовью!

Это состояние внутри,
Готовность поделиться,
Желанный свет добра и теплоты,
Лишь тогда он перестанет только сниться..
Как мантра, «я люблю»,
С каждым звуком и словом,
Лишь так можно узнать о любви самому,
даря её другому.

И света луч, мелькнул в надежде,
Возможно, я хочу, чтоб стало всё как прежде!?
Но женщина..
Женщина мужчину не поймёт,
Мы любим не за силу,
Разлюбила? чтож, прощай!
Любви и не было с тех пор,
как ты перестала говорить "спасибо".

© Самуэли


Рецензии