Мне смешно, скорее, очень грустно

Мне смешно, скорее, очень грустно.
Представление в цирке началось.
Дрессировщик, артисты, клоуны
На арене кланяются. Сбылось.

Боже мой, откуда эти лица?
Не смешно мне, хотя народ и ржёт.
Убежать, укрыться прочь от цирка.
А не то меня вдруг, ох, как прорвёт!..

13 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии