Зачем?

Поёт, поёт весна в моей груди,
Я знаю, что летит к Земле рассвет,
Но как, но как его мне встретить по пути,
Если крыльев моих просто нет,
Но как, но как его мне встретить по пути,
Если крыльев моих просто нет…

Открой, открой Судьба свои глаза,
Я пред тобой стою, глаза открой!
Я так, я так хочу подняться в небеса,
Чтобы встретить рассвет над Землёй,
Я так, я так хочу подняться в небеса,
Чтобы встретить рассвет над Землёй.

Заря, заря зажгла весь горизонт,
За ним всю ночь скрывался мой рассвет,
Зачем, зачем зовёт меня душа в полёт,
Если крыльев моих просто нет,
Зачем, зачем зовёт моя душа в полёт,
Если крыльев моих просто нет…

Горит, горит огнём моя мечта…
Горит, горит огнём моя мечта,
Её возьмёт себе сейчас рассвет,
Зачем, зачем же так, скажите, небеса,
У меня ведь мечты больше нет,
Зачем, зачем же так, скажите, небеса,
У меня ведь мечты больше нет…


Рецензии