прелюдия

я еще не знаю
что я напишу
но уже вздыхаю
глубоко дышу
томное волненье
далеко в груди
в такт стихотворенью
мысли теребит
вот оно я слышу
музыку его
по бумаге пишет
шарик не перо
маленькая капля
пасты голубой
схожаяне так ли?
с нашею Землёй
кружит оставляя
за собою след
вот она какая
музыка-поэт
от зерна размеров
до больших планет
крутит наша эра
свой велосипед
говорит мне
нам ли обретать покой
маленькая капля
схожая с Землёй


Рецензии