Частушки 2

Первомая дух храню
Я своеобразно:
Продолжаю гнать херню,
Но - с энтузиазмом

Дух завета сохраню,
Первомай отпраздную -
Буду гнать опять херню,
Но с энтузиазмом

Я надеюсь очень скоро
Изгоню из взора грусть:
Положу на всё с прибором,
Типа - абстрагируюсь

На любой готов почин,
Ваня знал заранее:
Он мудила и кретин -
Что ищет понимания

За едой под хвост вожжу
Не отважусь суженой,
Ей скажу, что ухожу,
Сразу после ужина

Бесприципным не родня,
Воля есть и сила:
Милый к кёрлингу склонял -
Я не согласилась!

На тахте лежала Маня,
Ваня сбегал в магазин,
Никаких тебе страданий -
ПопрелюбодействуИм

Лихо коду в Кампанелле
Простучал на бис Ланг-Ланг,
Девки в зале охренели -
Зарывать такой талант!

Попугаи на верёвке
Говорят, что им насрать,
Ну а я, привычно ловкий -
На диван, и время вспять

Когнитивный диссонанс:
Оправдание побед
Ни к чему, когда у вас
Много средств, а цели нет

Как милёнок ест банан
Возьму - сфотографирую,
Всё в мужской журнал продам,
Забью в бюджете дыры я

Чтоб узнать, как ты хорош -
Если сам не сильно лох,
Мир участием не тревожь,
Сделай вид, что просто сдох

Поутру продравши глаз
Чтобы не пугаться,
Подарю я милке сразу
Крем для эпиляции

Скорость множит ветра плеть,
Рёбра прёт от вдоха,
Изумляясь не сомлеть,
Что помимо - похуй

Мне бездельники родней
Суетливых многих:
Лучше с дури пить портвейн,
Чем от безнадёги

К сердцу путь совсем не долог,
Пояснил сексопатолог,
Очевидный предрассудок -
Делать крюк через желудок

Погляжу я на луну,
Накачу, подчас - всплакну,
Эх, печаль-тоска моя,
Эрегированная

Чтоб понты бросать украдкой,
Где вайфаи далеки -
Википедию в тетрадку
Перегнал я от руки

Протрезрев через неделю,
Сделал вывод я такой:
Если дух - в здоровом теле,
В пьяном он же, но с душой

Ношей вечного сморён,
Я про детство видел сон:
Вместо чёртовой рояли
Мы там в доктора играли


Рецензии