С Днем Рожденья!

 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

В День твоего Рожденья любовь свою дарю,
За заботу и за верность тебя благодарю.
Мне хорошо в объятьи всегда с тобою быть,
И хочется всю жизнь рядышком прожить.

Ведь, когда мы вместе, чувства через край,
Ты- моя отрада, луч счастья, так и знай.
Надежный мой, желанный, лучше тебя нет,
Пусть никогда не гаснет любви нашей свет!

С Днем Рожденья, милый, тебя поздравляю,
Долгих лет жизни в здоровье желаю...
Да будет она в радость, любимый, всегда,
И пусть не гаснет счастья звезда!

Май 2021 г.


Рецензии
Добрые, светлые, красивые пожелания!..
Присоединяюсь к поздравлениям!..
Вдохновения и чудесного настроения, Ольга!

Светлана Шиманская   02.07.2022 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.