Как приятно... Сонет 264

Живущим на земле, благообразно
Не важно,что там на Луне, на Марсе
Какое промилле спиртного в квасе,
Но,чтобы вас любили,это важно

В любви признаться,не найти отважных
И боязливы большей частью, в массе,
Чтобы сказать девице, просто, здрасте...
А выглядят,посмотришь, эпатажно.

Физическую ощущаем боль,
Когда мы чувствуем к своей персоне, ноль внимания
О,Господи! какие(ж)по ночам несём страдания...

Пусть это будет даже не любовь,
Но как приятно, как волнует кровь
Когда оказывают вам, со стороны, В н и м а н и е.


Рецензии