Убеждения кота

Кот твердо убежден, что все дзен, тета, альфа, бета и прочие медитации скоммуниздили  у котов. Поэтому он имеет право на компенсацию в любом виде, что и получает, не всегда с разрешения. А что? У них стянули, он тоже имеет право тянуть, всё что плохо и хорошо лежит.

Кот точно знает, что в прошлой жизни он был тигром, потому бросается на неприятеля со всей страстью, по пути бросания вспоминает, что в этих девяти жизнях он кот, и умело завлекает врага сверкающими пятками, и вентилятором в виде хвоста.

Кот твердо верит, что всё в доме принадлежит ему. Любое посадочное место может быть им использовано для своих нужд.

Все, что есть в холодильнике, принадлежит коту! А тот, кто закрывает холодильник, будет наказан по самым строгим законам кармы! А уж если ещё и дверь на кухню закрыли…Тут мстя кота не имеет границ!

Кот в ещё одной из жизней точно заседал на совете кармических владык, он пока ещё не вспомнил, кем был точно, но в одном уверен на триста процентов, у него есть право мстить в тапки!

Кот умеет награждать человека, разрешая ему почесывать за ушками, брюшко и спинку. За хорошие дела. Скажем, за полную миску сметанки, или свежее пожаренную рыбку. Желательно, красную.

Кот вежливо, до каких-то пределов, просит помнить человека, кто в доме хозяин.

После предела просьбы заканчиваются, и начинается террор! 

Бойтесь кота вспомнившего, кем он был в прошлых жизнях! Ибо, мстяяяууу его страшно и неотвратимо!

И если ваш кот сидит, лежит в позе шаолиньского монаха, не обольщайтесь. Он не спит.

Он продумывает способы вашей кармической отработки.

Рекомендовано сообразить самому, что вам следует сделать.

Потому что, раскаявшийся и поднесший коту с поклонами вкусненькое, имеет больше шансов быть прощенным, и допущенным к почесанию всего кота.

Кот знает о силе благодарности, и искренне недоумевает силе ультразвука испускаемого хозяевами при виде его подношения в виде мышек, крысок и птичек. К порогу. Или рядом с подушкой.
А он так старался!

И чтоб вы понимали, он просто вчера в горшке с цветком искал негативную энергию! Нашел, конечно! Кот всегда находит то, что ищет!

А что земли вокруг горшка много оказалось, так война требует жертв.
Верьте своему коту. Ибо он ведает! Что? А вот это только ему ведомо.


Рецензии