Тишина плаксивой сути...

Тишина плаксивой сути.
Переходит голос в крик.
Гладкая поверхность ртути.
Тихо тонет в луже мути
Обезличенный шутник.

Он прощения не попросит.
Рассчитался с жизнью в миг.
Растворился в ясной грёзе.
И свидетель - двадцать вёсен
С шуткой висельной поник.


Рецензии