Нет-нет, а Афанасий Фет

В столичном Питере встречается.
Пусть даже под землёй,
В метро угле,
Его стихотворения читаются.
Застыла строчка на стене
На фоне жывописного пейзажа,
Куда реклама не! достала.
А мимо люди семенят,
В подземных переходах пробегая,
Нет-да-нет
И это очень хорошо,
Что Фета кто-то, кое-где
На неприметной стороне
Припомнит или почетает ...


Рецензии