Качаюсь на холоде

Качаюсь на холоде, средь сотни ветров
Сгибаюсь и падаю до самой земли
Накинуты на руки сотни оков
Которые годы сломать не смогли.

Мне тяжко и кажется, всё не смогу,
Но сердце размеренно бьет свой ответ
Глаза закрывая, по лугу бегу
Но только к кому? Никого рядом нет..

Свои добродетели сброшу во тьму
Никто их, увы, даже не оценил
И кто я сейчас для тебя? Не пойму
Ведь ты мне сказал, что меня не любил.

Обидно до слез, ты мой свет не ценил
Не видел во мне ни тепло, ни уют
Да, я ухожу, убегаю к тому
Кто даст мне для сердца покой и приют.


Рецензии