Закатилось солнце за глаза

Закатилось солнце за глаза, присосавшись Репродуктор на стене, и поперёк дождя Сыпь из нот, обломков душ уставших, Прочит звуками мне нечто загодя. На улыбок щели  нехотя, невольно Отвечаю - как неровно всё же рты нарезаны, Скрытые пустоты дрожью, исподволь, Током крови тёплой манят, безднами. Не с руки, не к месту, не по делу - Кинул эху, как пастух юродивый, Уж не спеху - мелом путь черчу по белому, В тишину дымком свивается мелодия.


Рецензии