Весною хочется любить...

Весною хочется любить
И зиму хочется забыть!
Так думал я, сидя с котом,
В том доме, что построил гном,

Вы не подумайте о том,
Я ведь не «гном» и кот не «гном»!
Сидим с утра мы у окна,
В окошке шумно – детвора,

Она играет в чехарду,
И лепит «бабу» поутру!
А я сижу, сижу, сижу,
Кота я молочком пою!

Котёнок смотрит на меня –
Глаза в глаза, глаза в глаза!
Он просит точно молочка
И мне давать его пора!


Рецензии