Снег кружится, летает, летает...

Снег кружится, летает, летает,
Покрывая дворы серебром,
Дети лепят «бабульку» с морковкой,
Называя её - «снеговик»!

Так давно повелось и так будет, -
Первый снег, детвора, белизна,
Чистота, «серебро» белых улиц,
Красный нос у тебя и меня!

Снеговик и снежки, смех повсюду,
Люди чище душой и в мозгах,
Словно все поменялося в жизни,
Грязь ушла и в душе и дворах!

Мы - Россия, мы - Русские люди,
Мы всегда верим в первый ведь снег,
Верим в новое, счастье и бурю,
Что разбудит когда-нибудь всех!


Рецензии