Струны душ наших Богом настроены...

Дуэт с Ириной Фетисовой-Мюллерсон
     http://stihi.ru/avtor/irianam
Струны душ наших Богом настроены…
                Посвящаю….
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
               **************


Дважды в реку одну войти…
Невозможно в границах света…
Можно жизнь провести в пути…
Но и в нём…не найти ответа…!
                ****

Струны душ наших Богом настроены…
Во Вселенной законы строгие …
Светлой чести любить …удостоены…
В этой жизни совсем немногие…

Соловьи разольются трелями…
Эти струны целуя истово…
Уходящими в май апрелями…
И всем тем, что сегодня близко нам…

Разве можно принять пророчество…
Если вера в душе растрачена…?
Там, где имя ласкает отчество…
Ты мне звёздами предназначена…!

А без нас эти песни вешние…
Как безумной реки течение …
Мы святые с тобой… и грешные…
Лишь друг друга предназначение…
                ****
   Ирина Фетисова-Мюллерсон

Разве мы с тобой не реальные
И весна сейчас високосная?
Кто-то чертит пути астральные,
Где судьба идёт плавной поступью…

Где глаза твои словно звёздочки
В тишине ночной зажигаются,
Так свела судьба наши тропочки,
В этой жизни чудо случается…

Разве мы с тобой не реальные?



18.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Я ревную тебя к снам –
Всем, где твой не простыл след,
Я хочу быть с тобой там,
Где вокруг никого нет,

Где застыл в немоте свет,
Где у времени нет слов,
Где ответом на сто бед
Есть твоя и моя кровь.

2021 И-Ф-М

С любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   13.05.2021 13:01     Заявить о нарушении
Позови меня, позови…
Прикоснись к золотым снам…
Как я жил без твоей любви –
Как я жил? Не пойму сам…

Не боюсь я своих снов
Но мне свет без тебя не мил…
Ты – основа моих основ,
Как же я без тебя жил?
С любовью...

Алексей Брюшневский   13.05.2021 14:14   Заявить о нарушении