Вижу тень от самолёта

Вижу тень от самолёта
В голубой воде,
Чудом сдерживаю рвоту,
Лучше б не глядел!
Ни хрена себе  свобода:
Пожелал - лети,
Не имел бы её сроду,
Сидя взаперти.
Я и так скучать не стану:
Выберу пейзаж,
Всё меняя беспрестанно-
Привыкать нельзя ж!
Проживу любви усталость
Вольным от забот,
Наливай, ещё осталось,
К чёрту самолёт!


Рецензии