А можно так сказать, любя...

А можно так сказать, любя, -
Мой друг, я к Вам на Хутора!
Где «квакши», сидя поутру,
Несут яички, я хочу!

Бычки по стойлам все стоят
И много жирных поросят!
А на лугу коровы, гуси,
Коза с козлом пасутся здесь,

Река бежит с горы на поле,
И рыба плещется в силках!
А пахнет здесь густым навозом,
И запах прелесть, как хорош,

Ну не «Шанель», а даже лучше, 
И он для лёгких так хорош!
16.03.2021


Рецензии