А фонари качаются

А фонари качаются, качаются.
И улица убогая  шатается.
Походочка хмельная, может, у меня?
И я виню проулок этот вовсе  зря?
Мозаикой сложились лица в белый круг.
Кто враг мне не понять, а кто мой лучший друг.
А фонари по - прежнему качаются,
И женщины сегодня все красавицы.
А в голове, как оливье, иль винегрет.
Сегодня не удачен, знаю, мой апгрейд.
Как корабли расстались нынче мы с тобой.
Я водки выпил много - в голове прибой.
Лекарство это, видно  перебрал чуток.
Теперь, как ветер вольный, а на кой, браток?
Вот подойду к любой и в упряжь напрошусь.
Не нравлюсь, что ли, вовсе? Почему я гусь?
А, может, правда... утопиться  мне?
Русалку повстречаю на песчаном  дне.
Не трогайте меня, хочу нырнуть с моста!
Там ходят поезда? Мне не везло  всегда!
Я вспомнил - моря нет, а жаль, у нас в краю,
Так завтра же я  срочно в Сочи полечу!


Рецензии