Дело было В Мае

Мелодично притом красиво
Слова звучат лиричным стилем
Порой я бы сказал даже тоскливо
Чувства обнуляет летний ливень

Вопрос резонный среди темы
Ответь по делу только честно
Нужны ли все эти проблемы
Коль в душе свободно место

Стереть мысли, убрать детали
Жизнь прокрутится по кругу
Зимой буквально и незнали
Кто мы друг для друга

По факту это вовсе сказка
Выдумал тебя больным сознанием
Оказалась из эмоций маска
С фальшивым просто содержанием


Рецензии