Капитал проиграет

          Если не удастся отупить и одурачить народ России, капитал проиграет(в этот раз навсегда). Я знаю очень много интересных, богатых внутренне людей.., значит есть зёрна и их достаточно...
          Как правило, те, кто занимается одурачиванием, перестают до-оценивать клиента(если, на первый взгляд, схема отупления удачная и работает). Как мы знаем, зёрна, которым судьба прорасти, найдут дорогу и сквозь асфальт...
          Играя, в отличии от всех, имеем неоценимый опыт...


Рецензии