Спи, малютка, засыпай

Спи, малютка, засыпай,
нежно глазки закрывай.
Пусть приснится сладкий сон,
где гуляет в травке слон.

А вокруг его слонятки,
и мышатки, и котятки,
и жучки, и червячки,
и весёлые сверчки.

Дружно в вальсе веселятся,
и кружатся, и кружатся.
Всюду солнышко блестит
и на деточек глядит.


Рецензии
Очень милое стих. для деточек. Спасибо, Светлана.ВСего Вам хорошего.

Елена Путь   13.05.2021 16:35     Заявить о нарушении