Человеческая жизнь - живой вулкан 30-04-2021

Человеческая жизнь - живой вулкан
Творчески пронизанный сознаньем.
Не хочется вулкану впасть в обман!
В энергиях Творца быть жизненно реальным.

В энергиях Творца мы - чувственный прибой.
Проявленная жизнь в энергиях сознанья.
В его любви мы творчества каприз
Растущие и ждущие призванья.

Но это лишь даётся только тем
Кто, в жизни этой, творчески прозрел.
Познав себя энергией в пути -
В ней каждый сможет жизнь свою найти.

И, в том пути, творить себя мечтой!
У ПСИэнергии обычай есть такой.


Рецензии