На чувствах твёрдых ставлю крест

На чувствах твёрдых ставлю крест,
От дружбы до умиротворения,
Всегда ведь выход есть, и вместо
На помощь нам идёт движение руки, жалея
Плоти тлен презренный,
Чьей радости предел отмерен,
Указан дланью путь
Туда, где единение равных,
Благословляю время,
Когда часов минутной стрелкою осмеян,
Разучивал несносные октавы,
Что помогли сегодня пламени
Не гаснуть.


Рецензии