Была весна уже цвели сады

Была весна уже цвели сады
Насыщен воздух запахом сирени
И в сердце от любви цвели цветы,
Меня держал ты на своих  коленях.

Смотрела с чувством я в твои глаза,
В объятьях нежных было очень жарко.
Глаза твои блестели как роса
И расставаться было очень жалко.

Томил меня до самого утра….
Тонула в  ласках словно лодка в море….
Я помню   эти  наши вечера….
И  сколько чувств  светилось в твоём взоре!

А как прекрасны эти,  помню дни
Когда по парку мы с тобой гуляли….
Как жаль все в лету канули они,
Но помню все о чём тогда мечтали.
май 2021ёг


Рецензии