И опять будет вечер,

И опять будет вечер,
Будет ночь и рассвет,
И погашены свечи,
Тёплый старенький плед!
Будешь снова шептать мне
На ушко слова,
Что Любовь наша вечна!
Бессмертна! Жива!

Припев:
Опять черёмуха цветёт,
Опять поет нам соловей!
Когда весну сердечко ждет,
Весна всегда в Душе твоей!
Одной единственной назвать,
Хочу довериться одной!
Хочу одной "Люблю" сказать!
Назвать её своей  Ж Е Н О Й!


Цвет черёмухи белой
Облетел под росой.
Чёрной ягоды спелой
Мы дождемся с тобой!
Под черёмухой нашей
Вновь поёт соловей!
Нет милее и краше
Любимой моей!

Припев:
Опять черёмуха цветёт,
Опять поет нам соловей!
Когда весну сердечко ждет,
Весна всегда в Душе твоей!
Одной единственной назвать,
Хочу довериться одной!
Хочу одной "Люблю" сказать!
Назвать её  своей  Ж Е Н О Й!

Н.С.2019.


Рецензии