В беспрестанном движении...

В беспрестанном движении,
В суете мельтешащей
Места нет утешению,
Нет тропиночки к счастью

Счастье в дальней сторонке
И ведёт свои речи
Там, где светятся окна,
Обращённые к речке

В этом радужном дыме
Видеть дальше и выше,
Чтоб слова золотые
Разобрать и услышать.


Рецензии