Обещание!

Пообещал любые бабки!
Пообещал любые БАБКИ
главный человек
в Чечне борцу Дагестана! А!
Если он только
Если он только
согласится на бой с чеченцем
в лёгком весе!
Но не всё продаётся!
И не всё покупается!
Борец дал слово матери,
что больше ни-ни на ринг!
И клятва свята!
Хотя… посмотрим смогут ли,
убедительными быть…
любые бабки? А?


Рецензии