Часы идут, минуты тают...

Часы идут, минуты тают,
А я опять чего-то жду?
Прошла любовь и снег растает,
Ручьи везде вновь потекут!

И на неведомых дорожках,
У берегов лесных озёр,
Увидим мы на курьих ножках,
Избу, что снилась нам, поверь!

И повернётся задом к лесу,
А к нам порогом со дверьми,
И вспомним мы, что было в сказке.
Ты вспомнил сказку - нас пойми!
11.01.2021


Рецензии