Мне нечем хвастаться - все пролетело мимо!

Мне нечем хвастаться - все пролетело мимо!
Лишь только память, душу теребя,
Мне говорит, - они ведь точно живы,
Пока ещё жива твоя душа!

Ты, вспоминая их, живёшь и веришь,
Что жили те, кто землю вмиг "крутя",
Они ведь были - Боги, те что пели,
И говорили правду всем и вся!

Бокал наполни горькой водкой, выпей,
И с маху брось его скорей оземь, -
Они не здесь, а где-то к Богу выше
И смотрят на тебя, ты мне поверь!
09.01.2021


Рецензии