Дочери

Какое серенькое чувство
С утра шевелится в груди!
Как тускло, бестолково, пусто...
Лишь мысль о прошлом впереди,
Что не дает дойти до края
И тормозит катиться вспять.
Но как же хочется, родная,
В рулетку русскую сыграть!
               
13.05.21

               


Рецензии