Свет на том берегу

Свет на том берегу,
Волны,
Кайф ловлю, как могу,
Полный,
На ладони луна -
Лампа,
Как всегда пью до дна,
Залпом.
А цикады тишину
Бреют,
Отдавая дань вину
Млею,
Ничего вокруг сейчас
Нет,
Вдалеке мигнул-погас
Свет.


Рецензии