В краю...

В краю белоствольных берёз,
Где горы, в небо, уходят.
Рождается много сказочных грёз,
На раздумья они наводят.

В краю голубых чистейших озёр,
Где небо, по волнам их, бродит.
Из под земли, бьют вод ключи.
Аромат трав, в сказки, уводит.

Над землёй, голубые туманы плывут,
Раздаётся журчание горных рек.
В горах, царевны – медянки живут,
Самоцветов, охраняя век.

По лесам, рыщут волки, в ночи,
Совершая, свой охотничий бег.
Там филин, в роще, громко кричит.
Хозяин природы этой всей – человек!


Рецензии