Наконец перестанем стесняться

Наконец перестанем стесняться,
Что не все идеально у нас
Для того, чтоб собою остаться
Ты себя принимай каждый раз.
Принимай себя глупым, ленивым
Список можно продолжить, ого...
Ну а главное, просто Счастливым
Без  оценки  себя самого.
Твое Высшее Я направляет
На тот Путь, что ты должен пройти
И Звездой путеводной  сияют
Все таланты на звёздном Пути

13.05.21


Рецензии