Мгновенно...

Своим взглядом пронзительным сделав укол,
Мой извилистый лед ненарочно скукожила.
Словно буром - все глубже - из сердца рассол
Ты сочишь. Незнакомка. Мгновенно... прохожая.

Ты выводишь из строя холодный расчет
Через зрительный провод невидимой молнией.
Сообщаешь биенье высоких частот
В мое слабое сердце. Мгновенно... пролетная.

Безнадежно кромешной морозной зимой
Ты прокатишься действием солнышка вешнего,
Раскатаешь сердечко, не зная о том,
Что такой вот дурак я. Мгновеннопроезжая!


Рецензии