МОЛЬ сидела и грызла плед

МОЛЬ сидела и грызла плед -
первый завтрак, второй, обед...
И - на ужин - вместо кефира,
шоколадки, батона, сыра...

МОЛЬ сидела почти сто лет -
потихоньку догрызла плед,
оставалось четыре шубы -
МОЛЬ вздохнула - и так - по кругу...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Моль
13 мая 2018г.


Рецензии